Descarga la app

Aviso de Privacidad Usuario Final

Fecha de última actualización: 24 de abril de 2018

Muuk Technologies, S. de RL de C.V (en lo sucesivo “FAD”), con domicilio en Fuente de Pirámides # 1-604 Col. Lomas de Tecamachalco, Naucalpan, Edo de Mex.; es el responsable del uso y protección de sus datos personales, del uso que se da a los mismos y de su protección, ya que FAD, es una empresa comprometida al tratamiento legítimo, controlado e informado de los datos personales. Por ello, nos preocupamos por establecer y mantener en vigor controles, medidas y procedimientos que nos permitan proteger los datos de todas las personas físicas, que interactúan con nosotros en cumplimiento a lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (“LFPDPPP”), su Reglamento y los lineamientos y estándares nacionales e internacionales en materia de Protección de Datos Personales.

En cumplimiento a los principios de información, consentimiento, licitud y lealtad, ponemos a su disposición el siguiente Aviso de Privacidad:

 

1. Datos que podemos obtener de usted

Los datos que podemos solicitar de usted son los siguientes:

a. Datos de identificación y biométricos: información que permite diferenciarlo de otros individuos.

  • Nombre completo
  • Fotografía
  • Firma autógrafa
  • Voz
  • Video de su identidad
  • Foto o Video de su identificación (en caso de ser solicitada por el cliente)
  • Aquellos provistos por nuestro cliente para la ejecución del proceso de firma autógrafa digital

b. Datos de contacto: información que nos permite mantenernos en contacto con usted para envío de su expediente al finalizar el proceso, en caso que nuestro cliente así lo hubiera indicado.

  • Correo electrónico

En caso que nuestro cliente solicite el no envío del correo electrónico, nuestra plataforma eliminará dicha información automáticamente

 

2. Datos personales de carácter sensible

En FAD, no almacenamos datos sensibles, la información biométrica que se requiere para llevar a cabo la prestación de nuestros servicios se elimina inmediatamente después de la firma de los documentos.

 

3. Medios a través de los cuales obtenemos sus datos personales

FAD puede obtener datos personales de usted a través de los siguientes medios:

  • Directamente del usuario al momento de utilizar nuestros servicios.
  • Provistos por su contraparte para realizar el proceso de firma digital de algún documento
  • Provistos por el cliente, como parte del mismo proceso de autenticación para firma de documentos

 

4. Finalidades para los cuales la Empresa trata sus datos personales

FAD, utiliza sus datos personales para las siguientes finalidades que son necesarias para poder proveerle de nuestros servicios:

  1. Realizar las actividades necesarias para brindarle servicios de firma autógrafa digital multimedia.
  2. Generar una base de datos de nuestros clientes.
  3. Brindar asistencia técnica a los clientes, usuarios o potenciales clientes, respecto de nuestros servicios.
  4. Para efectuar el cobro de nuestros servicios.

De manera adicional, FAD utilizará sus datos personales para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permite brindarle una mejor atención:

  1. Comercializar u ofrecer productos.
  2. Ofrecer promociones de nuestros servicios.

En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para fines secundarios por favor de indicarnos al correo privacidad@firmaautografa.com  La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para darle fin a la relación que tenemos con usted.

 

5. Transferencias de datos personales

FAD no realiza transferencias a terceros de sus datos personales, salvo aquellas que están expresamente permitidas por Ley y exceptuadas del consentimiento del titular que incluyen limitativamente requerimientos de autoridades competentes, por cumplimiento de una Ley o Tratado Internacional, o por motivo de un contrato que nos obligue. En dichos casos siempre nos aseguraremos de que las personas que traten sus datos lo hagan de conformidad con nuestro Aviso de Privacidad.

 

6. Ejercicio de sus Derechos ARCO

Todos nuestros Clientes, tendrán, en todo momento, el derecho de solicitar a FAD el acceso a sus datos personales y/o la rectificación de los mismos; asimismo, usted podrá solicitar que sus datos sean cancelados, oponerse a que FAD trate dichos datos para fines específicos y/o revocar el consentimiento que previamente nos haya otorgado para tratar sus datos para algún fin específico (los “Derechos ARCO”); por favor considere que sus Derechos ARCO están sujetos a las limitaciones que establecen las leyes. Para ejercitar sus Derechos ARCO, usted deberá hacerle llegar a FAD su solicitud al siguiente correo electrónico privacidad@firmaautografa.com

Su solicitud de derechos ARCO deberá contener:

  • Nombre completo
  • Copia simple o copia digital de identificación oficial para acreditar la identidad. (IFE, pasaporte, cédula profesional)
  • Representación: En caso de actuar en representación de un menor, se deberá presentar acta de nacimiento o documento oficial donde se acredite la personalidad del padre o tutor; en caso de actuar en representación de un tercero mayor de edad, deberá adjuntar el poder donde se acrediten sus facultades para actuar en representación del mismo.
  • Descripción breve de lo que solicita, ya sea el acceso a sus datos, rectificación o cancelación de los mismos, oposición al tratamiento o algunas finalidades del tratamiento o revocación del consentimiento.
  • En caso de rectificación, anexar copia de justificativo que acredite el dato que usted busque rectificar.

El plazo de respuesta será de 20 días hábiles, siendo estos contados de conformidad con el ACUERDO mediante el cual se establece el calendario oficial de días inhábiles del INAI del año correspondiente.

En caso de no estar conforme con la respuesta que le otorguemos o en ausencia de la misma, usted cuenta con un plazo de quince días hábiles para acudir al Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales y solicitar el procedimiento de protección de derechos.

 

7. Opciones disponibles para que usted pueda limitar el uso o divulgación de hacemos sus datos personales

El medio para limitar el uso y divulgación de sus datos es a través del correo electrónico privacidad@firmaautografa.com solicitando la acción correspondiente.

 

8. Medidas de seguridad

FAD adoptará las medidas de seguridad técnicas, administrativas y físicas que resulten necesarias y suficientes en términos de la LFPDPPP, para la protección de los datos personales de los Clientes. Asimismo, nos aseguramos de que nuestros Encargados también incorporen medidas de seguridad para proteger sus datos personales.

 

9. Modificaciones al Aviso de Privacidad

FAD se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente Aviso de Privacidad. El aviso modificado será publicado en nuestra página web www.firmaautografa.com/aviso-de-privacidad o se le hará llegar a través de correo electrónico si así lo solicita.